Foi concluído o assunto de Frutos e Hortaliças ministrado em 4 aulas, onde houveram apresentações de vídeos como complemento da aula. Estou aguardando a postagem de dúvidas... Estarei respondendo assim que possível... beijinhos a todos e boa aprendizagem do assunto!
Assistam o vídeo sobre as boas práticas agrícolas da indústria cafeeira: http://www.youtube.com/watch?v=fY3bYRrLIyw
Vídeos apresentados em sala sobre a importância do setor de Hortifruti parte 1 e 2:
William,
ResponderExcluirPág. 23 da apostila!
8. Contaminação por produtos químicos, lembra do uso indiscriminado de agrotóxicos? (dica!)
9. Contaminação microbiológica,palavras chaves: esterco/água/mãos! (dica!)
Tá facinho,né? agora mãos a obra!
Mais dúvidas?
bjs
Jaelson, está na pág. 31 da apostila!
ResponderExcluirLembra que eu falei do transporte e armazenamento adequado, separar produtos frescos dos contaminados, fazer a pré-lavagem nos frutos para remoção de sujeira grosseira (areia,pedras, folhas, etc),resfriamento dos frutos após a colheita, armazenamento refrigerado... é praticamente isso... escolha alguns desses (ou todos)e comente um pouco no estudo dirigido. Ok?
Mais dúvidas? deu p entender direitinho?
bjs
me diz ai as respostas das outras questões que faltam. brincadeira.
ResponderExcluirDeixo p vc... daqui a 1 semana quero todas respondidas e não é de brincadeira é de verdade!
ResponderExcluirmuito obrigado ssora terminei sua atividade
ResponderExcluirDe nada meu amor...estou mto feliz por vc! bjs
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