Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Introdução à Agroindústria - Frutos e Hortaliças - Unidade 2

Foi concluído o assunto de Frutos e Hortaliças ministrado em 4 aulas, onde houveram apresentações de vídeos como complemento da aula. Estou aguardando a postagem de dúvidas... Estarei respondendo assim que possível... beijinhos a todos e boa aprendizagem do assunto! 


Assistam o vídeo sobre as boas práticas agrícolas da indústria cafeeira: http://www.youtube.com/watch?v=fY3bYRrLIyw
 
Vídeos apresentados em sala sobre a importância do setor de Hortifruti parte 1 e 2:



6 comentários:

  1. William,

    Pág. 23 da apostila!

    8. Contaminação por produtos químicos, lembra do uso indiscriminado de agrotóxicos? (dica!)

    9. Contaminação microbiológica,palavras chaves: esterco/água/mãos! (dica!)

    Tá facinho,né? agora mãos a obra!

    Mais dúvidas?

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Jaelson, está na pág. 31 da apostila!

    Lembra que eu falei do transporte e armazenamento adequado, separar produtos frescos dos contaminados, fazer a pré-lavagem nos frutos para remoção de sujeira grosseira (areia,pedras, folhas, etc),resfriamento dos frutos após a colheita, armazenamento refrigerado... é praticamente isso... escolha alguns desses (ou todos)e comente um pouco no estudo dirigido. Ok?

    Mais dúvidas? deu p entender direitinho?

    bjs

    ResponderExcluir
  3. me diz ai as respostas das outras questões que faltam. brincadeira.

    ResponderExcluir
  4. Deixo p vc... daqui a 1 semana quero todas respondidas e não é de brincadeira é de verdade!

    ResponderExcluir
  5. muito obrigado ssora terminei sua atividade

    ResponderExcluir